Дрожжевое тесто легко и просто!

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех
Дрожжевое тесто. Безопарный способ приготовления ( замес в один приём) 1 литр молока 1 пачка сухих дрожжей 5 столовых ложек сахарного песка 3 яйца 1,5 кг просеянной муки( может потребоваться больше или меньше) 1 пачка сливочного масла 180 г В тёплое молоко( не должно быть горячим иначе дрожжи не будут работать) добавляем дрожжи, сахар, часть муки, яйца, оставшуюся муку и последний мягкое сливочное масло. Замешивать рукой, тесто готово - когда легко отходит от руки. Накрываем полотенцем и Ставим в тёплое место подходить. Тесто подходит дважды. Вкладываем на стол, припыленной мукой и можно ещё раз накрыть полотенцем и дать подойти.

0/0


0/0

0/0

0/0