КАК Я ДЕЛАЮ ПАСТУ ПАККЕРИ ФАРШИРОВАННУЮ КУРИНЫМ МЯСОМ: КТО ПРОБУЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ -В ВОСТОРГЕ!

Аватар автора
На кухне у Мери
Паста! Макароны! Быстро, вкусно, экономно и... В какой семье не найдете хотя бы один излюбленный рецепт в "золотом списке" хозяйки? А скольких видов этого "многофункционального" продукта? Порой можно и запутаться! Вот вы стоите перед уймой итальянских паст в магазине и перед вами - паста Paccheri - паккери: тольстенькие трубочки, на вид - очень аппетитные, но задаётесь себе вопросом: "А что можно приготовить из этих большущих макаронов?" Фаршировать, хозяюшки мои! Фаршировать! Получается такааая вкуснятина! Как? Об этом и будет идти речь в моем пошаговом видео рецепте! И вас - еще одно "золотое блюдо" в копилочке! ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны (паста) Паккери (Paccheri) Куриный фарш - 600 гр. Лук - 1 головка. Морковь - 1 Чеснок - 2 зубчика Петрушка, кинза - немного. Томаты в собственном соку. Перец черный - немного. Кореандр - немного. Сладкая паприка - немного. Консервированный болгарский перец - по желанию и вкусу. Масло сливочное - 120 гр. Сыр моцарелла. #Грузинская_кухня СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:

0/0


0/0

0/0

0/0