Торт за 5 минут! Знаменитый норвежский пирог, который тает во рту! Просто и вкусно

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ Сливочное масло комнатной температуры 100 гр/3,5 унции. Сахар 100 г/3,5 унции. Взбивайте 3-4 минуты до пышности. Молоко 60 мл/2 жидких унции. 4 яйца, отделить желтки от белков. Добавьте один за другим 4 яичных желтка. Мука 150 г/5,2 унции. Бикарбонат натрия 10 г/0,35 унции. Форма 36 х 24 см / 14 х 9,5 дюйма. с бумагой для выпечки. 4 яичных белка. Сахар 200 гр/7 унций. Сок 1/2 лимона. Взбивайте 6-7 минут до достижения консистенции. Миндаль 60 гр/2 унции. Выпекать при температуре 170°C/340°F 25-30 минут. Молочный крем 33% 200 мл / 6,7 жидких унций. Сахарная пудра 90 гр/3 унции. Сливочный сыр 300 г/10,5 унций.

0/0


0/0

0/0

0/0