Апухт (Бастурма) из куриной грудки с секретом по Армянски. Не классический рецепт! Вино или коньяк?

Аватар автора
Шкатулка чудес Ульяны
Армянская кухня славится своими вкусными и ароматными блюдами. Одно из них — Апухт, который традиционно готовится из говядины и подаётся по большим праздникам. Однако в наше время, когда можно купить неограниченное количество куриной грудки, можно приготовить апухт из нее. Я готовила Апухт и из свинины, и из говядины и из курицы, что есть под рукой, из того и готовлю. В этот раз впервые решила вымочить не в вине, а в коньяке. На момент публикации видео, я Вам могу сказать точно- коньяк сьели быстрее)) Ингредиенты: 1 кг куриной грудки; 35 грамм соли ( 25 грамм нитритной+10 поваренной) *специи по вкусу. Апухт из куриной грудки получается нежным и ароматным. Он станет отличным дополнением к праздничному столу или просто вкусным ужином в кругу семьи. Приятного аппетита! Смотрите с удовольствием, надеюсь, вам будет интересно! В творческом мире, меня зовут Ульяна Чудо, я мастер по дизайну украшений и начинающий блогер. Я постараюсь сделать канал «Шкатулка чудес» легким, позитивным и чудесным! С теплотой, Ваша Ульяна. Сотрудничество и заказы WhatsApp, но предупреждаю что только переписка +7 916 350 63 24, я никогда не отвечаю на незнакомые номера, напишите, и я с удовольствием с Вами поговорю Присоединяйтесь ко мне в соцсетях: Спасибо за лайки! Подписывайтесь на мой канал. Желаю прекрасного настроения! #рецепт #игрушки

0/0


0/0

0/0

0/0