БАСТУРМА из куриной грудки по-армянски / Dried chicken breast in Armenian

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
В этом видео покажу простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма из куриной грудки - это лучшая закуска к пиву. Получается очень вкусно и ничем не хуже классической бастурмы из говядины. Ингредиенты (Ingredients): куриная грудка - 4 шт. (chicken breast - 4 pcs.), крупная соль - 800 гр., (coarse salt - 800 gr.) приправа для курицы - 2 ст. л. (chicken seasoning - 2 tbsp.), хмели-сунели - 2 ст. л. (khmeli-suneli - 2 tbsp.), чёрный перец - 2 ч. л. (black pepper - 2 tsp.), копчёная паприка - 2 ч. л. (smoked paprika - 2 tsp.), сушеный чеснок - 2 ч. л. (dried garlic - 2 tsp.). #chiefinthekitchen

0/0


0/0

0/0

0/0