Паштет из мяса свинины и фасоли

Аватар автора
Готовим дома
Паштет из отваренного мяса свинины с овощами. Если мясо заранее отварено, тогда паштет можно приготовить за считанные минуты. Если мясо использовать из жирной части свинины, тогда сливочное масло не добавлять или добавить чуть меньше. Если паштет готовить на несколько дней, тогда лучше использовать сухой чеснок. Ингредиенты: Свинина постная - 300 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 2 ст.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Бульон - 2-3 ст.лож, Фасоль - 1 стакан., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0