Мясо верёвочкой по-китайски

Аватар автора
Готовим дома
Мясо "верёвочкой" по-китайски - блюдо яркое по вкусу и по внешнему виду, острое, пикантное, просто "взрыв вкуса". Готовится быстро и просто! Ингредиенты: Говядина400 грамм, Лук репчатый2 штуки, Морковь1 штука, Болгарский перец1 штука, Соевый соус60 мл, Чеснок3 зубчика, Сахар1 ч. ложка, Соль0,5 ч. ложки, Перец чили1 штука, Паприка молотая0,5 ч. ложки, Перец чили молотый0,5 ч. ложки, Кориандр молотый0,5 ч. ложки, Рисовый уксус1 ст. ложка, Масло растительное4 ст. ложки, Кукурузный крахмал2 ч. ложки, Вода150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0