Отзыв шеф-повара стейк-кафе "ИТLЕ" о внедрении системы ХАССП экспертами "ГОСТСЕРТГРУПП"

Аватар автора
ГОСТСЕРТГРУПП
Шеф-повар семейного стейк-кафе "ИТLЕ" в Казани, Ирек Халиков, делится впечатлениями о внедрении системы ХАССП экспертами по пищевой безопасности компании "ГОСТСЕРТГРУПП". Наши эксперты помогли разработать и внедрить "ИТLЕ" санитарно-гигиенические процедуры международной системы анализа рисков и контроля критических точек ХАССП (HACCP). Меры по управлению угрозами пищевой безопасности продукции позволяют не волноваться и за качество обслуживания посетителей. Дополнительный плюс работы по принципам ХАССП - постоянная готовность к проверкам и инспекциям надзорных органов. Система внутреннего контроля делает бизнес-процессы на предприятии более управляемыми и понятными. Всё это уменьшает процент недоброкачественной продукции, документально подтверждает качество при работе с рекламациями потребителей, тем самым укрепляет репутацию и имидж компании. Центр сертификации и разрешительной документации "ГОСТСЕРТГРУПП" помогает пройти сертификацию товаров и услуг, разработать и внедрить системы менеджмента качества ХАССП, ИСО 9000, ИСО 22000, ИСО 14000 и не только. Оказываем содействие бизнесу в оформлении и подготовке любых документов, писем, сертификатов и деклараций. Наши специалисты отвечают за результат и сроки всех работ. Получите консультацию уже сегодня: 8(800)500-55-31 (звонок на горячую линию по России - бесплатно)

0/0


0/0

0/0

0/0