Жареный карп на сковороде с луком #карп #какпожаритькарпа #жареныйкарп

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Карп — это вкусная, питательная и полезная речная рыба, которую на сегодняшний день легко можно найти на рынке или в супермаркетах. У меня сегодня карп жареный на сковороде с золотистой хрустящей корочкой. Жареный лук также придает классный вкус блюду. Чистим лук и нарезаем его полукольцами, затем обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды. Рыбу промываем, режем на порционные куски, солим, перчим. Каждый кусочек обваливаем в муке и отправляем на сковородку с раскаленным растительным маслом оставшимся от обжаривания лука. Можно подлить масла если его осталось мало. Обжариваем с двух сторон до готовности. Перекладываем обжаренные кусочки карпа на тарелку и сверху посыпаем жареным луком. Ингредиенты: ?Карп ?Лук ?Соль ?Чёрный перец ?Мука ?Растительное масло

0/0


0/0

0/0

0/0