ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ЗАМОЧЕННЫЕ В МОЛОКЕ.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Всем привет! Предлагаю вам рецепт отбивных из говяжьей печени.Они получаются мягкими ,сочными и очень нежными.Легко и быстро готовятся и всегда получаются вкусными,и даже на следующий день остаются мягкими. Ингредиенты: Говяжья печень-0,5кг. Молоко-0,5литра. Мука-0,5стакана. Яйца-3шт. Лук-3шт. Соль,перец-по вкусу. Подсолнечное масло для жарки. Говяжью печень залить молоком на один час.Затем с печени снять пленку и порезать как на отбивные.Слегка отбить.В яйца всыпать соль и перец и перемешать.Затем отбитые кусочки печени обваливаем сначало в муку,затем в яйцо и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле.Когда отбивные пожарились,обжарить лук,порезанный кольцами и сверху на лук выложить отбивные,влить грамм 50 горячей воды,накрыть крышкой и10 минут протушить на медленном огне.Приятного аппетита! Более подробно смотрите в видео.

0/0


0/0

0/0

0/0