Идеальное тесто на пельмени, вареники и чебуреки

Аватар автора
Умные устройства и техника для уюта и комфорта
Понадобится: 450г-500г пшеничной муки, может понадобится больше или меньше. Можно подбавить цельно зерновой муки - полезнее будет)) 1 яйцо 250 мл. воды комнатной температуры 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара с горкой 3 ст.л. манной крупы 2 ст.л. растительного масла Тесто должно получится крутым и гладким. Кладу в холодильник минимум на 12-24 часа. Если никогда не делали так... рекомендую! Не знаю, что с ним происходит)) Пельмени получаются просто СУПЕР!!! Начинка: 700-800 г. любого фарша 1 крупная луковица 0,5 ч.л. сушеного чеснока соль по вкусу перец по вкусу 120-150 мл. ледяной воды Начинку тоже отправляю в холодильник, мясо промаринуется и придаст пельменям или чебурекам особый вкус. #иестонавареники

0/0


0/0

0/0

0/0