Кулебяка с яблоком, изюмом и корицей

Аватар автора
Вкуснота.TV
Кулебяка — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Кулебяка — универсальное блюдо. В зависимости от типа теста и начинки, она может подаваться и как закуска, и как основное блюдо, и как дополнение к нему (например, вместо хлеба к супу или похлёбке). Значительно реже кулебяка подаётся в качестве десерта, так как сдобное тесто и сладкие начинки крайне редко используются в её приготовлении. Я вам сегодня поведаю рецепт моей сладкой кулебяки с яблоком. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт+1 для смазки, Молоко - 0,5 стакана, Вода - 0,5 стакана, Дрожжи сухие - 1 ч. ложка, Мука - 3 стакана, Соль - 1 ч. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Изюм, корица - по вкусу, Яблоки - 5 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0