Колбаски для жарки из козлятины с сыром

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Делаю колбаски с сыром из козлятины. Своя заготовленная ранее черева говяжья. Рецепт: 1. Мясо - 1 кг 2. Сыр - 110 - 120 гр 3. Вода - 100 гр + развести 2 гр фосфата 4. Зелень - 8-10 гр 5. Перец душистый - 6 горошков (смолоть) 6. Соль - 15-16 гр + 5 гр нитритной соли 7. Перец молотый черный (по вкусу) 1. Пропустить на мясорубке, на мелкой решетке 0,5 кг постного мяса и на крупной решетке 0,5 кг с небольшим количеством жирка (или заменить на свинину). Много жира нельзя! 2. Охладить в холодильнике. 3. Добавить специи, зелень, воду (лед) 4. Перемешать активно фарш до волокон и исчезновения кусочков льда. 5. Охладить в холодильнике. 6. Немного перемешать фарш и забивать в череву. 7. Залить два раза кипятком, с интервалом 7-10 мин. 8. Охладить и можно поджарить на гриле или барбекю.

0/0


0/0

0/0

0/0