Как приготовить мясо по Кремлёвски из говядины

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Сегодня по просьбе моей зрительницы я покажу как приготовить мясо по кремлёвски из говядины. Такая говядина получается очень вкусной и нежной, и просто тает во рту. Теперь говядину я готовлю только так. И если мужчина с легкостью готовит говядину по кремлевски , то и у вас все обязательно получится! Приятного всем просмотра! Говядина по Кремлевски рецепт приготовления, ваша еда на века: Говядина - 1 килограмм Лук репчатый - 300 грамм Масло сливочное - 180 грамм Вода - 150 миллилитров Чеснок - 35 грамм, одна головка Соль - 1 столовая ложка Сахар - 1 столовая ложка Уксус 9% - 1 столовая ложка Смесь перцев - 1 чайная ложка Мои плейлисты простые рецепты: #говядинапокремлёвски

0/0


0/0

0/0

0/0