Россиянам рассказали о методах выбора качественного мяса на рынке

Аватар автора
Минута по делу
Как правильно выбрать свежее мясо: советы экспертаХотите купить качественное мясо и не навредить здоровью? В этом видео доцент кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы Полина Кулач раскрывает ключевые правила выбора свежего мяса. Вы узнаете:Какой цвет должен быть у свинины, говядины и баранины.Какие добавки используют для маскировки несвежего мяса (каррагинан, фосфаты, нитраты).Почему жир должен быть белым или желтым, а не розовым.Как запах и текстура выдают испорченный продукт.В каких супермаркетах находили опасные микроорганизмы в мясе.Будьте внимательны при покупке – от качества мяса зависит ваше здоровье! Смотрите рол

0/0


0/0

0/0

0/0