Томленая говядина. Мясо тает во рту

Аватар автора
Готовлю с любовью
Томленая говядина Мясо – 1 кг. Лук – 400 г. Масло топленое – 100 г. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Возьмите 1 кг мяса. Нарежьте его на крупные куски. Заложите в сухой казан. 400 г. лука нарежьте полукольцами. Выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности. Сверху положите 100 г.топленого масла. Если используете сливочное, тогда нужно будет 200 г.Далее залейте 50 мл воды. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку. Мясо с луком выделило сок. Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1,5 ч.л. черного перца. А также мелкоизмельченного 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь. Оставьте томиться на 2,5 часа. Итак мясо готово. Приятного аппетита! #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0