Торт на кефире со сливочным кремом и вареньем.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт на кефире: 1. Яйца - 3 шт; 2. Растительное масло - 100 гр; 3. Кефир - 180 гр; 4. Сахар - 200 гр; 5. Мука - 220 гр; 6. Разрыхлитель - 10 гр; 7. Ванилин - 5 гр; 8. Соль - 3 гр. Для крема внутрь: 1. Сливки 33% - 500 гр; 2. Сахарная пудра - 100 гр; 3. Ванильный экстракт - 15 гр. Для крема снаружи: 1. Творожный сыр - 600 гр; 2. Сахарная пудра - 200 гр; 3. Сливки 33% - 200 гр. Для пропитки: Джем ягодный, либо фруктовый(желательно с кислинкой). _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 __ ___ Способ приготовления: Сразу включить духовку на 160С . В чашу с яйцами, всыпать сахар; Добавить ванилин и соль; Взбить миксером, до пышной белой массы, примерно 3 минуты. на высоких оборотах; Влить кефир, влить растительно масло; Перемешать миксером на средних оборотах около 1й минуты; Всыпать муку с разрыхлителем; Всё перемешать миксером на низких оборотах, примерно 20-30 секунд, до однородного состояния; Жидкое тесто влить в круглую форму 25 см., застеленной пергаментной бумагой, либо тефлоновым ковриком. Убрать в духовку разогретую до 160С на 40-45 минут; Готовый бисквит убрать для остывания на 2 часа при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник ещё на 1 час. После того как бисквит остыл, разрезать его на 3 коржа острым ножом или ножом пилой; Первый корж обмазать хорошо вишнёвым ягодным джемом, либо вареньем; Сверху уложить второй корж и также обмазать ягодным джемом и нанести крем; Закрыть сборку торта. последним 3 коржом; Финишное покрытие торта делается с Cream...

0/0


0/0

0/0

0/0