Мраморное мясо без всякого откорма! Разводите верблюдов! Дегустация бульона казахских бактрианов.

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
Это двенадцатая серия из большого сериала от бонитировки верблюдов до дегустации верблюжатины и сыра из верблюжьего молока. В этой серии мы будем сравнивать мясо казахского бактриана возрастом 1,5 года (Кызылординский мясо-шёрстный тип), казахского бактриана возрастом 2,5 года (Южно-Казахстанский мясо-молочный тип) и гибрида - Кез-нар (Кез-нар1 F3 - это гибридный верблюд, полученный путем скрещивания гибридных верблюдиц Коспак1 F2 с производителями туркменского дромедара). Мы послушаем мнение о мясе верблюдов Бернарда Файе (Франция) — доктора ветеринарной медицины, международного эксперта по верблюдоводству и профессора, академика, доктора сельскохозяйственных наук Баймуканов Дастанбек Асылбекович (Казахстан) В заключительной части видео мы проведём дегустацию бульона мяса верблюдов, которую организовали Конуспаева Гаухар — профессор КазНУ им. Аль-Фараби. Ведущий научный сотрудник научно-производственного предприятия Антиген (ТОО НПП Антиген) и Кулжанова Ботогоз — доктор PhD по переработке и производству продуктов животноводства (мясо и молоко). И выясним, какой же бульон оказался самым вкусным для наших экспертов! ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ ⭐️ Снимем видео о вашем сельскохозяйственном бизнесе. Дорого и весело ___________________________________ 📢 Контакты Алаколь-Агро По овцам +7 777 125 9444 Умирбек По лошадям +7 778 001 7017 Алмаc Офис +7 705 766 7028...

0/0


0/0

0/0

0/0