Торт Без Выпечки из Печенья Савоярди | Малакофф Торт | Австрия

Аватар автора
Танцы и Хореография
Безлактозный Молочный Австрийский Малакофф торт. Malakofftorte Рецепт. Основа для торта: 300-400г печенье Savoiardi (дамские пальчики) Для крема 300 мл молока ( у меня миндальное) 30г кукурузный крахмал 60г сахар 200 мл сливок 35% (у меня безлактозные) 2 яичных желтка 1ч.л ванилин Пропитка: 250 мл молока (у меня миндальное) 2-4ст.л рома 2-3 ст.л. сахарной пудры по желанию Для украшения: 150 г шоколада (темного) 200 мл сливок 35% (безлактозных) 1ч.л ванильного сахара 200 г миндальной стружки Прошу к Столу! .............................................................. Мы тут: ............................................................... Другие блюда: ********************************************* ----------------------------------------------------------------------- #Кулинарныйканал

0/0


0/0

0/0

0/0