Закваска для хлеба из ржаной муки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хотите, чтобы у вас на столе всегда был настоящий и очень вкусный ржаной хлеб или другая полезная выпечка без дрожжей, тогда предлагаю сделать закваску для хлеба из ржаной муки. Закваска готовится за 3 суток при теплой окружающей среде, далее - из части закваски можно испечь хлеб или другую выпечку, а остаток хранить в холодильнике, периодически "подкармливая". Затем просто брать нужное количество закваски для выпечки. Ингрединеты: Для приготовления закваски для хлеба из ржаной муки понадобится: мука ржаная - 25 г + 50 г + 100 г = 175 г; вода теплая - 25 мл + 50 мл +100 мл = 175 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0