НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ паштет из куриной печени

Аватар автора
Рецепты для здоровой жизни
ПОДПИСАТЬСЯ ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ-600 ГРАММ СЛИВКИ 20%-500 МЛ ЛУК РЕПЧАТЫЙ-600 ГРАММ СОЛЬ,ПЕРЕЦ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-70 ГРАММ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ НАРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ И ЗАМОЧИТЬ В МОЛОКЕ НА 1 ЧАС, ЧТОБЫ КРОВЬ И НЕБОЛЬШАЯ ГОРЕЧЬ ВЫШЛИ ИЗ ПЕЧЕНИ. ЛУК НАРЕЗАТЬ ПРОИЗВОЛЬНО И ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА ПРОДОЛЖИТЬ ОБЖАРИВАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ЛУКА,ДОБАВИТЬ СОЛЬ И ПЕРЕЦ. ПРОМЫТЬ ПЕЧЕНЬ ОТ МОЛОКА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ И ПОЛОЖИТЬ К ОБЖАРЕННОМУ ЛУКУ ПРОДОЛЖАЯ ОБЖАРИВАТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ ПЕЧЕНИ. ЗАТЕМ ЗАЛИТЬ СЛИВКАМИ ,УБАВИТЬ ОГОНЬ И ТУШИТЬ ПРИ ЗАКРЫТОЙ КРЫШКЕ 25-30 МИНУТ. КОГДА ПЕЧЕНЬ ПРИГОТОВИТСЯ ПРОБИТЬ ВСЮ МАССУ В БЛЕНДЕРЕ. ОХЛАДИТЬ. Паштет со сливкамиПаштет со сливочным масломПеченочный паштетдомашний паштеткак приготовить паштеткак приготовить паштет из куриной печеникуриный паштеткуриный паштет рецептпаштет в домашних условияхпаштет из курицыпаштет из печенипаштет из печени курицыпаштет из печени рецептпаштет из печенкипаштет печеночныйпеченочный паштет из куриной печени

0/0


0/0

0/0

0/0