Овощное рагу с фаршем

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Овощное рагу с фаршем. Вполне себе самостоятельное блюдо из кухни Прованса. Хотя, можно подать это рагу и с гарниром - вареный рис, паста, картофель. рагу очень ароматное, сытное и вкусное. Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Кабачок - 0,5 шт., Помидор - 1 большой, Томатная паста - 1 ст.лож., Фасоль консервированная - 250 г, Тимьян веточки - 1 шт., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0