Гуляш/подлива мясная без муки

Аватар автора
Рисование Карандашом
Мясо (свинина, говядина )? 500-700 гр Лук ? 1 шт Морковь ? 1 шт Картофель ? 2 шт Масло растительное Специи Соль Вода Лук мелко нарезать, поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить масло растительное, перемешать. Добавить немного воды и дать потушиться минут 5. Посолить, поперчить. Добавить морковь, натертую на крупной терке(у меня замороженная). Протушить 5 минут. Добавить острый перец и хмели-сунели (специи по желанию). Выложить мясо, нарезанное не большими кусочками (у меня свинина) и картофель натёртый на крупной терке. Залить кипящей водой, перемешать. Накрыть крышкой и тушить все вместе 30-40 минут. Дать настояться. Подавать как подливу к гарниру или как самостоятельное блюдо.

0/0


0/0

0/0

0/0