ЗАГОТОВКА СВЕКЛЫ ЦЕЛИКОМ для салатов, винегретов, борщей и т.д. Как приготовить свеклу на зиму

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Сегодня консервирую свёклу на зиму целиком. Чем хорош этот рецепт? Тем, что, открыв зимой баночку с целыми овощами, из нее можно делать что угодно и, как угодно. Можно нарезать кубиками, кружочками, дольками, соломкой или просто натереть на терке. К тому же, мы сохраняем мелкую свёклу, которую не стали бы отправлять на хранение в подполье из-за того, что её размер непрезентабельный и не очень удобный для использования. Очень практичная и универсальная заготовка. #СвёклаНаЗиму Также Вас могут заинтересовать и другие РЕЦЕПТЫ Заготовок на Зиму: ✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ на банку объёмом 1,5 л: некрупная свекла (до заполнения) 5 горошин чёрного перца 2 горошины душистого перца 1 лавровый лист Для маринада: 1 литр воды 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки уксуса 9 % ☆☆☆☆☆ С Уважением, Людмила ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ❤ Спасибо!

0/0


0/0

0/0

0/0