Колбаса из рубленого мяса - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Кулинарные Картины
По утрам я часто ем бутерброды, бывает что времени на что-то другое просто не остается. А с чем мы привыкли их делать? Правильно, с колбасой. Если вы хоть раз читали состав магазинной продукции, понимаете, почему я решила от нее отказаться. Вместо этого запекаю свинину или говядину, а иногда готовлю кое-что поинтереснее. Больше всего моим домочадцам нравится колбаса из рубленого мяса. Готовить ее можно с разными начинками: маринованные огурцы, грибы, отварная морковь. Также вы можете по-разному комбинировать виды мяса, из которых будет состоять ваша домашняя колбаса. Закуска настолько универсальна, что подходит как для гамбургеров, так и в качестве добавки к макаронам. Подтаяв, мясо отдает пряный жирок. Чем вам не быстрые макароны по-флотски? Ингредиенты: Лук - 2 шт. Куриное бедро - 5–6 шт. Свинина - 350 г Лавровый лист - 5 шт. Черный перец (горошком) - 7–10 шт. Маринованные огурцы - 5–6 шт. Чеснок - 4 зуб. Паприка - 1,5 ч. л. Мясной бульон - 350 мл Желатин листовой - 10 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0