РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С СЫРОМ И С ОВОЩАМИ , НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО --КАК СДЕЛАТЬ?

Аватар автора
Готовим с удовольствием
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С СЫРОМ И С ОВОЩАМИ , НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО --КАК СДЕЛАТЬ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОРОГИЕ МОИЙ ПОДПИСЧИКИ, ДРУЗЬЯ , ГОСТИ МОЙ ЮТЮБ КАНАЛ ВКУСНЫЕ БЛЮДА НАРОДОВ. СЕГОДНЯ Я ПРЕДЛОГАЮ НА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ,КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНОГО ФАРША РУЛЕТ С СЫРОМ И С ОВОЩАМИ. ИЗ ЧЕГО МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ ДОСТУПНЫ , ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ У НАС ДОМА И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ДЛЯ РУЛЕТА НУЖНА БУДЕТ: 500 ГР КУРИНЫЙ ФАРШ. 1 ШТ ЛУК . РЕЖЕМ КУБИКАМИ , МЕЛКО. 3-4 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА, ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКАДОВИЛКУ. 1 СТ.ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО. 3 СТ.ЛОЖКИ СУХАРИ. 1 ЯИЦО. 1 ЗЕЛЁНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. 1 СТРУЧКОВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ , ДЛИННЫЙ НЕ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ. СПЕЦИЙ: СОЛЬ , КРАСНЫЙ . ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО 1 Ч.ЛОЖКИ БЕЗ ВЕРХА. МОЖНО ЕЩЁ ДОБОВЛЯТЬ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИЙ. В ПОСУДУ ВСЁ ПОЛОЖЕМ ПО ОЧЕРЕДИ , КАКИЕ ПРОДУКТЫ МЫ ВЗЯЛИ , ЗАПРАВИМ СПЕЦИЯМИ И УБЕРЁМ В ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО МИНУТ НА 30 ИЛИ ПОКА ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ ИЗ ШПИНАТА С ОВОЩАМИ . ДЛЯ ЭТОГО НАМ ТРЕБУЕТСЯ , ДЛЯ НАЧИНКИ. 30-50 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО , 1 ЛУКОВИЦУ, 1 КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, 1 МОРКОВКУ , 2 ПУЧКА ШПИНАТА , 2 ШТ КАРТОШКИ СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ РЕЖЕМ ВСЁ КУБИКАМИ. ЗАПРАВИМ СО СПЕЦИЯМИ СОЛЬ, КРАСНЫЙ , ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. ТОМИМ ПОДКРЫШКОЙ МИНУТ 5-10 ВЫКЛЮЧЕМ ПЛИТКУ ОТСТАВИМ ОСТУДИТСЯ. У НАС ВСЁ ГОТОВА , НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ РУЛЕТ . БЕРЁМ ПЕЩЕВУЮ ПЛЁНКУ, РАЗРОВНЯЕМ ТОЛЩИНОЙ 1 СМ. НА ОДИН КРАЙ ,С ВЕРХУ ЛОЖЕМ НАШУ...

0/0


0/0

0/0

0/0