Краковская колбаса

Аватар автора
Одессит На Кухне
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ !!! Готовьте вместе со мной с позитивным настроением: Краковская колбаса Приятного просмотра!!! P.S. Понравилось видео, подписывайся на мой канал, поддержи лайком и поделись с ДРУЗЬЯМИ!!! Состав: 1. Говядина высшего сорта – 30% 2. Свинина полужирная (окорок, лопатка, шея) – 40% 3. Грудинка свиная – 30% 4. Соль нитритная пополам с поваренной (0,5-0,6% нитрита натрия) – 20г/кг 5. Перец чёрный – 0,5г/кг 6. Перец душистый – 0,5г/кг 7. Чеснок сушеный молотый – 0,5г/кг 8. Сахар – 1г/кг 9. Оболочка – свиные или говяжьи черева 40-42мм

0/0


0/0

0/0

0/0