Легендарные булочки синнабон. Как из одного замеса сделать два вида булочек?

Аватар автора
СуперМука
Легендарные сдобные булочки синнабон и слоёные шокобоны — всё из одного замеса. В этом видео мы подробно показываем, как из одного теста можно приготовить два абсолютно разных вида знаменитых булочек и наглядно объясняем весь процесс без лишних усложнений. Классические cinnamon rolls со сливочным кремом или необычные слоёные синнабоны с шоколадным топпингом, на чьей стороне вы? Содержание: 00: 00 - Вступление 00:27 - Замес теста 01:26 - Деление и формовка 01:56 - Классический синнабон 03:10 - Слоеный синнабон 05:35 - Рецепт сливочного крема 06:22 - Рецепт шоколадного крема 07:06 - Выпечка сдобных синнабонов 07:30 - Декорирование синнабонов после выпечки 07:55 - Выпечка слоеных синнабонов 08:31 - Рецепт апельсинового кули 09:00 - Декорирование слоеных синнабонов Рецепт и технология приготовления синнабонов со слоением и без: 1. Замес В дежу тестомесильной машины внести все ингредиенты и замешивать на медленной скорости до умеренного развития клейковины (~8 минут), затем переключить на быструю скорость и замешивать до устойчивого развития клейковины (~4 минуты). 2. Деление и отдых теста Разделить тесто на две части, округлить и оставить отдыхать при комнатной температуре на 1 час. 3. Раскатка и формирование классического варианта булочек Синнабон *После отдыха можно дать тесту полежать в морозильной камере 30 минут, чтобы с ним было комфортно работать. Раскатать тесто до 75 см в длину, смазать сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара, свернуть в рулет.

0/0


0/0

0/0

0/0