Суп из лесных грибов с перловкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня предлагаю приготовить суп из лесных грибов с добавлением перловки. Для этого блюда можно брать как свежесобранные грибы, так и предварительно отваренные и замороженные. Супчик получается очень вкусным, с приятным грибным ароматом, а благодаря добавлению перловой крупы ещё и сытным. Это первое блюдо прекрасно разнообразит меню и порадует отменным вкусом! Ингрединеты: Для приготовления супа из лесных грибов с перловкой потребуется: лесные грибы (у меня замороженные) - 300-350 г; перловая крупа - 3 ст. л.; вода - 1,5-2 литра; морковь - 1 шт.; картофель (среднего размера) - 2-3 шт.; лук - 1 шт.; соль, специи - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло для обжаривания овощей. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0