🎉 ПОТРЯСАЮЩИЙ ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ — МЯГКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ, АРОМАТНЫЙ! 🎉

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
📅 ДАТА ВЫХОДА ВИДЕО: 1 МАЯ 2025 ГОДА | ⏰ ВРЕМЯ: 09:00 (МОСКВА) 🌰 Пекан, корица и белковое волшебство: идеальная основа для Ваших тортов! 🌟 Сегодня приготовим невероятно вкусный и ароматный ореховый бисквит с корицей и пеканом. Бисквит получается очень пышный и воздушный. Это вариация классического бисквита, где основная пышность достигается за счёт взбитых белков, без использования соды и разрыхлителя. 👩🍳 Расскажу важные нюансы, которые помогут избежать оседания бисквита и сделать его стабильным, но воздушным. 🌟 Не пропустите главный секрет — он в способе взбивания! ✨ Подписывайтесь, чтобы не пропускать вкусные новинки! ✨ 🍰 Готовим вместе – вкусно, просто и красиво! 🍓💖 С Уважением, Людмила 🔸 ИНГРЕДИЕНТЫ для орехового бисквита с корицей и пеканом (на 2 кольца по 20 см): 🥚 5 крупных яиц (кат. СО), комнатной температуры 🍬 140 г сахара 🌾 125 г пшеничной муки 🌰 30 г орехов пекан (можно заменить на грецкие или фундук) 🌻 15 г растительного масла 🍂 1 ч. л. корицы 🧂 Щепотка соли 📌 Больше вкусных рецептов! 🔥 💌 Выразить благодарность автору (Людмила П.): 💚 Сбербанк 5336 6901 4837 3204 💛 Т-Банк 2200 7001 5432 7356 💜 ЮMoney-кошелёк 4100116890673517 Спасибо за Вашу поддержку! 💖 🔎 КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бисквит с орехами, бисквит с пеканом, воздушный бисквит, бисквит без разрыхлителя, ореховый торт, ореховый бисквит рецепт, бисквит с корицей, ароматный бисквит, торт с пеканом, торт с орехами, как испечь бисквит, пышный бисквит, бисквит без соды, вкусный бисквит для торта, коричный бисквит...

0/0


0/0

0/0

0/0