Мясо Запеченное на КАМНЯХ Дикая Кухня

Аватар автора
Mouthwatering Melting Moments
Запекаем мясо на костре в камнях В этом видео мы покажем вам, как приготовить вкуснейшее мясо на костре в камнях. Мы будем использовать большой кусок мяса весом 12 кг и готовить его в течение 6 часов. Мясо получается очень сочным и ароматным. Это идеальное блюдо для пикника или большого праздника.Ингредиенты: • 12 кг мяса (говядина, свинина, баранина) Соль Перец Специи по вкусу Приготовление: 1. Разведите костер и нагрейте камни. 2. Положите мясо на камни и посолите, поперчите и посыпьте специями, замотайте в фольгу. 3. Закройте костер крышкой или камнями и оставьте мясо на 6 часов. 4. Готовое мясо нарежьте на порционные куски и подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0