Райский Малиновый Тарт. Не осталось ни кусочка! Идеальный песочный Пирог с малиной.

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Шикарный рецепт! Песочный пирог с малиной - Малиновый Тарт с устойчивым заварным кремом на Агар-Агаре. Тонкое классическое песочное тесто не крошится и легко режется. Нежнейший заварной крем крепко держит высокую форму и не расплывается. Свежая малина прекрасно сочетается с заварным ванильным кремом и листочками мяты. Великолепный Тарт или Песочный пирог с малиной и нежным легким молочным кремом! Обязательно попробуйте его приготовить! Продукты: Для теста: Мука - 200 гр Масло - 80 гр Яйца - 1 шт Сахар - 4 ст л Для крема: Молоко 3,2%- 500 мл Яйца - 5 шт (желтки) Сахар - 4 ст л Ванильный сахар - 1 ч л Мука - 50 гр Агар-Агар - 30 гр Малина - 450 гр Сахарная пудра - 1 ч л Листочки мяты - 6 шт Дополнительно: Форма 18 см / 6 см Сухая фасоль - 1 кг (для груза) Фольга - 50х50 см Особенности приготовления: 1. Готовое тесто сразу распределить по смазанной сливочным маслом форме руками, наколоть вилкой дно и боковые части и сразу же убрать в холодильник (на 30 мин) или в морозильник (на 10 мин). 2. Агар-Агар для крема нужно разводить в горячем молоке (в 1/5 всего молока, т.е. в 100 мл). 3. При вливании смеси желтков, сахара, муки и агар-агара в кипящее молоко нужно очень активно помешивать кремовую массу венчиком и держать на слабом огне (1-2 мин) до среднего загустения (консистенция густой манной каши). 4. Готовый крем нужно немного (не до застывания!) остудить в холодильнике. 5. Для выпекания песочного теста потребуется груз, чтобы оно не вздувалось и оставалось тонким. В...

0/0


0/0

0/0

0/0