Как запустить сухую закваску. Закваска для хлеба без дрожжей

Аватар автора
ТРАВАРТ
ПОДРОБНО О БЕЗДРОЖЖЕВОМ ХЛЕБЕ Хлеб на закваске испеченный дома является ключевой частью продовольственной революции, которая позволит сообществам питать здоровых людей с полей вокруг них, обогащать их местную экономику и культивировать продовольственный суверенитет. Рост интереса к настоящему хлеба свидетельствует о медленном брожении к социальным изменениям. Поверхностную привлекательность «удобство» не может навсегда замаскировать мягкую равномерность обработанной пищи, ни добавка компенсировать резкое снижение питательности основных продуктов питания. Тревожные свидетельства плохого здоровья, связанного с рационом питания, люди спрашивают, откуда исходит их пища и как они производятся. Инстинктивно мы ощущаем недоверие к промышленному хлебу, а невозможность его переварить побуждает нас брать дело в свои руки. И, разумеется, как только вы начнете печь свой собственный хлеб, вы обнаружите удовольствие и удовлетворение от этого простого, творческого и питательного процесса. Истина заключается в том, что мы не можем доверять рыночному капитализму для укрепления здоровья (или справедливости, если на то пошло), за исключением формы нишевых продуктов с добавленной стоимостью. Судьба хлеба, которая стоит как символ всей пищи, поучительна. За последние 50 лет пшеница была агрессивно гибридизована, чтобы получить больше и лучше (больше и быстрее) через смесители, формовочные машины и печи промышленного выпекания. Эти современные сорта содержат значительно меньше микроэлементов...

0/0


0/0

0/0

0/0