СУШИМ МЯСО в ДУХОВКЕ на конвекции | СУШЕНОЕ МЯСО в Домашних Условиях

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Сушим мясо в духовке на конвекции Рецепт: 10 кг мяса ( у меня говядина) 0,5 кг соли. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусок разрезать, как на видео, если мясо на костях. Или нарезать на желаемые куски( маленькие или большие, если это мякоть без костей) Мясо посыпать солью, тщательно втирая соль в труднодоступные участки вблизи костей. Посоленное мясо уложить в большую ёмкость. Вынести на холод. Через день мясо лучше переворачивать в ёмкости. Я сушу мясо в духовке, режим конвекция 50-60 градусов, дверь слегка приоткрыта. Мясо через решётку поддеваю шпажками, как видно на видео. Сушу так два дня и затем каждый день выношу на балкон, на воздухе мясо лучше сушится. Через неделю мясо можно уже варить и готовить на нём любимые блюда. Готовьте на здоровье и с любовью.

0/0


0/0

0/0

0/0