? Мармелад из тыквы с желатином и апельсином — видео рецепт

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Готовим домашний тыквенный мармелад с апельсином. Тыква запекается. Из апельсинового сока выдавливается сок и прогревается с желатином. Затем соединяем запеченную тыкву с апельсиновым соком в чаше блендера и перемалываем. Готовую смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник. ⚡️ 91 кКал / 100 г ? 4 часа 40 минут ? Ингредиенты: Тыква - 500 г Апельсины - 2 шт. Желатин быстрорастворимый - 35 г Сахар - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0