Как приготовить классический стейк - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Чтобы приготовить идеальный стейк, вовсе не нужно быть профессиональным шеф-поваром, достаточно просто выбрать качественное мясо, найти хороший пошаговый рецепт и следовать ему. Со вторым вы уже справились! Сегодня мы расскажем о том, как обжаривают мясо в лучших стейк-хаусах. Совет: обжаривать стейк лучше всего на обычной чугунной сковороде или сковороде-гриль с толстым дном. Именно такая посуда будет максимально долго удерживать нужную вам температуру. В остальном доверьтесь нам и наслаждайтесь результатом. Ингредиенты: Говядина - 400 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л. Чеснок - 1 зуб. Сливочное масло - 30 г Розмарин - 1 шт. Лимонный сок - 0,5 ч. л. #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0