Мясной рулет из свиной грудинки | Простой рецепт варено-копченого деликатеса

Аватар автора
Мастерская Инноваций А.Чернядьев
Сегодня мы приготовим фирменный рулет из свиной грудинки в су-виде и затем подкоптим его. Для сухого маринада нам понадобится: морская и нитритная соль, дробленый перец, паприка, розмарин, фенхель, ягоды можжевельника, чеснок Готовим в СУВИДЕ 3 часа при температуре 75°С. Затем коптим минут 10-15 при температуре 60°С. ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Также мы есть на других площадках: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах: #коптильнаякамера

0/0


0/0

0/0

0/0