Томатный гурман: Суп-пюре, от которого невозможно отказаться

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): Свежие помидоры — 600–800 г (или консервированные томаты — 400 г) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки (20–33% жирности) — 200 мл Вода или овощной бульон — 500 мл Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Сахар — щепотка (по желанию, чтобы сбалансировать кислоту) Зелень (петрушка, базилик) — для украшения Пошаговый рецепт: 1. Подготовка овощей Промойте помидоры, удалите плодоножки. Если используете свежие помидоры, сделайте на каждом крестообразный надрез и опустите их на 30 секунд в кипяток, чтобы легче очистить от кожицы. Затем нарежьте их крупными дольками. Лук и морковь очистите. Нарежьте лук кубиками, а морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0