Ягодное суфле. Рецепт

Аватар автора
Мастер-Шеф дома
Нежное ягодное суфле ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. 300 мл кефира 2,5% и больше 2. 10 г желатина 3. 40 мл воды 4. 50-100 г ягод (свежих или замороженных) 5. 1 ст. л. сахара Желатин смешиваем с водой и сахаром. Ставим в микроволновку на 10 секунд. Перемешиваем. И снова греем 10 секунд в микроволновке до полного растворения. Добавляем кефир и взбиваем блендером 5 минут до пышности. Добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем. Отправляем в холодильник на 30 минут и дольше, до застывания. Присоединяйтесь к нашей теплой компании и в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0