Чиабатта из цельнозерновой муки

Аватар автора
Сборник рецептов
Чаще всего мы встречаем в магазинах и хлебных лавках чиабатту из пшеничной муки высшего сорта. Сегодня я хочу поделиться рецептом более полезной чиабатты из цельнозерновой муки. Берите на заметку! Ингрединеты: Мука пшеничная высшего сорта235 Грамм(100 — грамм в опару, 135 грамм — в тесто), Мука пшеничная цельнозерновая230 Грамм, Вода365 Миллилитров(100 мл. — в опару, 265 мл. — в тесто), Соль1 Чайная ложка, Сахар1 Чайная ложка, Закваска пшеничная20 Грамм, Дрожжи свежие2 Грамма, Масло оливковое1,5-2Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0