Монастырский хлеб

Аватар автора
Вкусные будни
Монастырский хлеб. Процесс приготовления этой выпечки долгий, но в результате хлеб получается полезный, вкусный, долго не черствеет и быстро усваивается. Хлеб который готовится с любовью, старанием и добрым словом, обязательно принесет пользу и здоровье. Ингредиенты: Закваска - 200 гр., Вода - 200 мл., Мука пшеничная - 200 гр., Мука ржаная - 150 гр., Отруби пшеничные - 50 гр., Хлопья овсяные - 0,5 стакан, Соль - 1 чай.лож., Дрожжи сухие - 4 гр., Семена льна - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0