Рецепт и сборка нежного торта с цветами

Аватар автора
Тортомания
Нажмите на ракету в поддержку канала! Подпишитесь что бы не пропускать новые выпуски! Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- Маленький торт с цветочной композицией Часть первая На что обратить внимание что бы торт получился гармоничным и вкусным! Во второй части покажу подробно как создать все эти цветы из шелковой гибкой мастики Цветы сделаны из Шёлковой гибкой мастики - мой авторский рецепт Для тех кто хочет приобрести мастер-класс с рецептом пишите: Ватсап +79286858827 Телеграмм +79286858827 Рецепт торта: 1ангельский бисквит белки от 7 яиц (с0) 130г сахара 80г муки 20г кукурузного крахмала щепотка соли щепотка лимонной кислоты К белкам добавить соль и лимонную кислоту, взбить до средней пышности белки, после продолжаем взбивать добавляя частями сахар в очень пышную и плотную пену, добавляем просеянную муку в 3 этапа и смешиваем лопаткой легкими движениями, в конце добавляем крахмал и так же смешиваем Должно получится легкое и пышное тесто Выкладывает тесто на противень застеленный пергаментом, разравниваем лопаткой Ставим в разогретую духовку 150* (по середине) выпекаем 30 минут Противень 36см на 28см После выпекания оставляем остудиться до комнатной температуры Снимаем бисквит с пергамента Вырезаем 6 кругов диаметром 12 см Крем 7 желтков 80г сливочного масла 100г сахара щепотка соли щепотка ванилина...

0/0


0/0

0/0

0/0