Не жалейте времени варить Компот из Ревеня! Компот из ревеня и яблок.

Аватар автора
Разумная кулинария
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: ревень свежий или замороженный - 150-200 гр яблоки сухие - 1 горсть (40-50 гр) или свежие - 2-3 шт. сахар - 100-150 гр вода - 3 л Смотрите также: Смотрите другие Простые Рецепты на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0