Белково-масляный крем.Лучший крем.Универсальный .Protein-butter cream on Italian meringue.Universal

Аватар автора
Готовим здоровую пищу
Белково-масляный крем мой любимый крем и я хочу сегодня с Вами им поделиться. Не надо его бояться.Существует множество вариантов этого крема. Предлагаю вам этот. Всегда получается, очень простой рецепт! Главное, соблюсти все небольшие нюансы. Белково-масляный крем подойдет абсолютно для любой выпечки. Им можно прослаивать торты, украшать капкейки, наполнять любые булочки, трубочки, корзинки, пирожные. Этот крем идеальный вариант для верхнего покрытия торта. Сделайте этот волшебный крем и вы его полюбите также, как я. Protein-oil cream is my favorite cream and I want to share it with you today. Don&be afraid of him.There are many variations of this cream. I offer you this one. It always turns out to be a very simple recipe! The main thing is to observe all the small nuances. Protein-butter cream is suitable for absolutely any baking. They can be used to layer cakes, decorate cupcakes, fill any buns, tubes, baskets, cakes. This cream is ideal for the top coating of the cake. Make this magic cream and you will love it as much as I do Рецепт Сахар - 232 гр Белки-116 гр Вода-6 ст.ложек Щепотка соли Лимонный сок-1 ч.л. Масло сливочное-230 гр(комнатной температуры) Ванилин-по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0