Подписчики прислали новый гриль! Slow 'N Sear! + Курица бабочкой по Мексикански и бананы на гриле.

Аватар автора
Гриль без понтов!
Распаковка подарка от подписчиков - нового гриля Slow &Sear Original Kettle. Первое использование этого гриля с самодельной корзиной "Bro &Sear". Брикеты, которые я использую: Помочь развитию канала: Сбер 4817 7602 1981 7909 Виктор Игоревич. Рецепт курицы "По Мексикански": 1. Курица весом 2 кг. 2. Соль 1.5-2 ч.л. (~15 гр) 3. Перец 0.5 ч.л. (смесь перцев) 4. Паприка 1.5 ч.л. 5. Чеснок 1.5 ч.л. 6. Чили молотый 0.25-0.5 ч.л. 7. Зира 0.5 ч.л. 8. Корица молотая 1 ч.л. Можно просто обсыпать этой смесью и до 12 часов в холодильник, либо 2/3 залить 100-150мл кипятка и нашприцевать курицу, далее обсыпать остальной смесью - так быстрее. Готовить при температуре 170-180 градусов, можно подкоптить. Щепа для копчения или чанки - я использовал чанку винограда. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0