Зганянка (суп с копчёными рёбрышками, квашеной капустой и фасолью)

Аватар автора
Книга рецептов
Закарпатская зганянка (или закарпатский борщ) - вкусное и ароматное первое блюдо с копчёными рёбрышками, квашеной капустой и консервированной фасолью. За счёт фасоли суп получается очень питательным, копчёные рёбра придают аромат дымка, а квашеная капуста привносит лёгкую кислинку. Ингредиенты очень удачно подобраны, что обеспечивает сбалансированный вкус, который немного напоминает кислые щи. Ингрединеты: Рёбра копчёные свиные - 700 г, Капуста квашеная - 350 г, Фасоль белая консервированная - 300 г, Морковь - 120 г (1 шт.), Лук репчатый - 100 г (1-2 шт.), Паприка молотая - 0,5 ч. ложки, Масло растительное - 30 мл, Лавровый лист - 2 шт., Мука - 1 ст. ложка, Сахар - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч. ложка, Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки, Вода - 2-2,5 л,

0/0


0/0

0/0

0/0