Филе бедра индейки в духовке с овощами

Аватар автора
Фотография Портретов
Филе бедра индейки в духовке с овощами. Нам понадобятся следущие продукты: Лук 3-4 головки, морковь 1-2 шт., 3-4 картофелины, имбирь 50-100г филе бедра индейки 600-700г соль, специи по вкусу Картофель порезать кружками и уложить на противень или сковороду. Морковь уложить поверх картофеля, затем индейка, специи, куркума, черный перец, петрушка и прованские травы, имбирь и лук кольцами. Посолить. Отправляем в разогретую духовку 220°C на 40 минут. Через 30 минут при желании можно перевернуть или накрыть фольгой, чтобы не пересушить лук. Подавать на большом блюде или порционно с зеленью и овощами. ? Добавляйте в друзья! ? Подписывайтесь на канал, ✏ комментируйте, жмите колокольчик ? и ставьте лайки ? Добавляйте в друзья:

0/0


0/0

0/0

0/0