Пирог-торт Жербо

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт "Жербо", порадуйте им родных. Ингрединеты: Мука500 Грамм, Сахар250 Грамм(100г в тесто, 150г для начинки), Сливочное масло250 Грамм(или маргарин), Сухие дрожжи10 Грамм, Грецкие орехи200 Грамм, Масло сливочное 85%70 Грамм, Шоколад черный100 Грамм, Абрикосовое варенье200 Миллилитров(или джем), Молоко50 Миллилитров, Яйцо1 Штука, Разрыхлитель1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0