Марокканский салат из нута I Постный, белковый салат

Аватар автора
Салаты с Гвоздикой
Турецкий горошек большой источник белка. А еще, помимо многих его достоинств он обладает отличным вкусом. Что уж говорить, одна из самых популярных закусок в мире - Хумус делается из нута. Простое блюдо из этого гороха может заменить вам обед из нескольких блюд. Насытит и зарядит Вас энергией на долгое время. При этом Вы будете чувствовать себя легко, нежели если бы Вы съели такое же количество обычной фасоли. Поэтому при возможности, вносите в свой рацион турецкий горошек, хотя бы изредка. Сегодняшний рецепт очень прост и вкусен. С парой кусочков лепешек послужит целым полноценным, полезным, а главное вкусным обедом. Готовим – будет вкусно. Ингредиенты: Нут, отваренный и осушенный 400 г Зеленый горошек, свежий или замороженный или консервированный 200 г Кедровые орешки или орехи кешью 60 г Один большой красный перец По вкусу выберите 1 ч. л асафетиды или 1 небольшая красная луковица и 2 зубчика чеснока мелко порубленные Веганский, постный майонез 4 ст. л Кориандр, подсушенный и измельченный 0.5 ч. л Кумин, подсушенный и измельченный 0.5 ч. л Кинза, петрушка или базилик на Ваш вкус Куркума щепотка Черный перец, чили и соль – по вкусу Скайп: vishnevvs

0/0


0/0

0/0

0/0