КУРИНЫЕ БЕДРА в МЕДОВОМ СОУСЕ

Аватар автора
Вкусная еда без хлопот
КУРИНЫЕ БЕДРА в МЕДОВОМ СОУСЕ Куриное бедро (лучше без кожи) – 6-7 шт. Приправы – по вкусу Мёд (жидкий) – 50 гр. Лимонный сок – 2 ч.л. Натрите каждое бедро специями и оставьте на 10 минут. Пока включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Смешайте мёд и лимонный сок. Выложите курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Обильно полейте медовым соусом все бедра. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку на 20 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут. Бедрышки подавайте с любым гарниром. Я предпочитаю с рисом.

0/0


0/0

0/0

0/0